Taufiq Kesederhanaan akan mengajarkan kita sikap rendah hati,seseorang petualang 60 Km, A Teacher, seseorang yang masih ingin belajar banyak hal, belajar sabar. Internet memberikan wawasan yang luas bagi saya.

Cara Nonton Bola Live Streaming di Android

3 min read

Menonton bola merupakan salah satu hobi kebanyakan orang Indonesia khususnya bagi para kaum lelaki. Sambil ditemani segelas kopi dan jam sudah larut malam, mereka semakin asyik sekali di hadapan televisi sambil memutar Channel TV yang menayangkan sepak bola.

Karena Hobi para lelaki menonton bola, alhasil di era sekarang industri layanan android pun tidak mau kalah dengan perkembangan teknologi dan zaman sekarang. Nonton bola bisa dilakukan di mana saja, jika tak ada televisi maka handphone android pun jadi.

Kecanggihan teknologi dan adanya jaringan online di seluruh dunia , membuat para pakar yang ahli di bidang nya untuk menciptakan video yang bisa disambungkan dengan jaringan internet dan di siarkan langsung di seluruh dunia,video live streaming misalnya, besutan plathroom YouTube yang bisa menayangkan tayangan secara real time di seluruh dunia.

Oleh karena itu,tidak menutup kemungkinan di masa mendatang televisi – televisi jaman lama semakin ditinggalkan, karena berkembangnya jenis televisi baru yang bisa dikoneksikan dengan internet dan bisa menonton acara tayangan bola dunia di mana saja.

Memang pada dasarnya perbedaan televisi pada zaman dahulu dan televisi zaman sekarang jauh banget ,televisi jaman dahulu yang hanya mengandalkan antena biasa.televisi pada zaman dahulu yang tidak bisa di sambungkan dengan android hanya mampu menjangkau beberapa channel saja. Berbeda dengan televisi pada zaman sekarang yang kebanyakannya di desain agar bisa terkoneksi dengan internet.

Nonton Televisi Bola Online di Android

Banyak sekali layanan aplikasi android yang support untuk menonton Bola secara online. Sehingga para pecinta Bola tidak takut ketinggalan informasi mengenai perkembangan sepak bola yang bertanding di dunia.

Karena mayoritas para bapak bapak obrolannya tentang bola Mulu, apalagi musim piala dunia, malah makin rame Obrolan tentang sepak Bola. Dengan modal Kuota internet dan handphone android maka bapak bapak pecinta sepak bola bakal ga ketinggalan berita lagi, asalkan di androidnya terinstal aplikasi yang cocok buat nonton Bola Online.

Aplikasi Buat Nonton Bola di Android

Banyak kok aplikasi yang bisa anda pakai buat nonton bola di handphone Android, salah satunya adalah Mobdro. Aplikasi ini memiliki beberapa tayangan channel yang bisa anda ikuti buat cari cari tayangan Bola di Android sih ,biar tambah referensi aja.

Selain itu aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi yang direkomendasikan kepada anda buat nonton online, ya sekedar buat nonton online dan biar ga ketinggalan berita mengenai tayangan Bola aja sih, daripada nonton di TV kan rebutan sama emak atau anak apalagi sama istri uh bisa bisa ga di kasih makan ntar anda.

Nah untuk aplikasi Nonton Bola di android memang banyak sekali ragamnya, bahkan saya pun sampai Bingung untuk memilihnya, karena dunia Android itu sangat luas sekali, apalagi jika anda masuk ke Google Play duh Bikin bingung memilih Aplikasinya.apliaksi sport tv

Salah satu aplikasi yang direkomendasikan untuk menonton Bola Lewat live streaming adalah Aplikasi Mobdro, Aplikasi ini bisa anda Temukan sendiri di Playstore. dan saya sudah mencobanya menginstal aplikasi tersebut di Android kesayangan, Pada kenyataanya Hasilnya adalah Banyak Aplikasi itu yang tidak support atau tidak bisa tayang di Handphone android, dikarenakan aplikasi sudah kadaluarsa, seperti Burma TV, Mobdro dan aplikasi lain sehingga saya di paksa untuk mencari aplikasi lain selain aplikasi di atas.

Telusur demi telusur maka saya menemukan aplikasi Untuk menonton Bola secara Live streaming di Android dengan menggunakan salah satu aplikasi yang di Beri nama Sport TV . Aplikasi ini cukup Bersahabat di Handphone Android saya, setelah sekian kali menginstal dan mencoba Aplikasi Nonton Bola live streaming yang lain. dan Hasilnya pun sama saja nihil.

 

aplikasi live streaming bola tak mauai

Berikut saya Hasil Screenshot handphone Android yang menampilkan aplikasi Streaming Bola namun pada saat di Buka tayangan streamingnya tidak mau dan terdampar di tengah jalan.

Nonton Streaming Bola di MOLA TV

layanan Mola TV Jadi Saya sarankan anda untuk menonton Bola di Aplikasi – Aplikasi terpercaya aja, atau web yang benar – benar menyediakan Streaming Bola dengan benar , misalnya saja anda bisa menonton Bola di Web Mola TV.

Atau di Youtube live streaming sport, di sana juga bisa menonton bola secara real time tanpa harus menggunakan Aplikasi Pihak ketiga. Mola TV dan Youtube merupakan salah satu wadah dan layanan yang memberikan kebebasan kepada anda untuk menyaksikan berbagai macam tayangan Sepak Bola.

Oleh karena itu anda pun tidak perlu khawatir dengan kualitas Video live streaming yang di hadirkan oleh Mola TV dan Youtube live streaming. semuanya bisa anda setting sesuai keinginan berapa Pixel kualitas Video yang diTayangkan.

Cara Menonton Bola di Mola TV

Caranya cukup mudah Kok, anda tinggal searh atau masuk di Situs resmi Mola TV dan Pergi Ke Kolom Pencarian untuk menemukan tayangan – tayangan Favorite anda, dengan mengikuti langkah sebagai berikut ;

  1. Masuk ke Web Mola Tvlayanan login mola tv
  2. Pilih Menu Sports
  3. Pilih Live Jadwalnya dan Lihat Live Streaming dengan mudah
  4. Jika tak Punya akun Mola TV silahkan Buat dan daftarkan dahulu diri anda
  5. Bisa masuk menggunakan Akun Google, facebook dan akun Ios yang aktif
  6. Jika sudah Login silahkan Nikmati layanan Live streaming Mola TV
  7. Tayangannya semakin asik dan yang pasti aman dari segala pencurian data dan Malware.

Sekian Pembahasan mengenai cara mudah menonton Bola di Android, memang pada dasarnya aplikasi – aplikasi live streaming yang ada di Android itu diciptakan untuk memudahkan para penggunanya buat nonton Bola, namun Source code yang ada di aplikasi di ambil dari data Live streaming web besar, jadi jika web besarnya berhenti beroperasi maka aplikasi Live streaming android tidak ada yang berfungsi lagi, itulah mengapa banyak aplikasi Nonton Bola di android yang tumbang.

Taufiq Kesederhanaan akan mengajarkan kita sikap rendah hati,seseorang petualang 60 Km, A Teacher, seseorang yang masih ingin belajar banyak hal, belajar sabar. Internet memberikan wawasan yang luas bagi saya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *